Цитата:
Сообщение от Torlandash
Не подумайте что я наезжаю, но при таком раскладе, мне кажется вы торгуете не тем чем надо.
Вы выкладывали отчет об испытаниях Коломенских канатов, но вот испытаний шаклов не было. Так-же было сообщения о том, что Вашу партию строп задержали на китайской таможне. Если у вас сырье импортное об этом надо говорить открыто.
|
Во первых прочитайте внимательно, что задержали у меня на таможне? Если разглагольствовать, то по теме надо.
Сырье у меня отечественное.
Во вторых я знаю чем торгую, грузоподъемным оборудованием занимаюсь 10 лет, Разрешение Ростехнадзора получал.
В грузоподъемке есть понятие 7:1
Уважаемый Теоретик разберитесь сначала в сути вопроса, в институте не вы один учились, диплом тоже есть и не в переходе куплен.
Звено РП - 5, допустимая нагрузка 5тонн. Это говорит о том, что звено должно выдержать семикратную нагрузку, т.е. 35 тонн и выдерживает и никуда не "утекает", сами испытывали и нормально все. РД однако, его не дураки писали.
А вот тот факт, что летом я крузером с массой 3,2тонны и мотором 4,2 ТД с моментом как у Камаза деревья корчевал 8ми тонной стропой и 2т шаклом, полет нормальный. Почему никуда не "утекло"?
Может все-таки не по верхушкам, а в суть вопроса вникнем.
P.S. Форумчане простите за резкость, ненавижу когда начинают носом меня тыкать, что я правильно делаю, а что нет.
Я не китайский производитель и даю гарантию на свою продукцию!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Torlandash
Всеравно напряжение большое, шакл не несет 4.75т и так могут рассчитывать такелаж только китайцы, когда продукция идет на экспорт в Россию.
Надо будет поискать видео, где дергают через динамометр
|
По этому высказыванию:
За свои слова отвечаю.
Поэтому я готов поспорить на деньги, У меня есть испытательный стенд, я подаю на шакл 4,75т долговременную нагрузку в 20 тонн, скажем 15 мин. хватит?
После этого шакл остается полностью в работоспособном состоянии.
Я выкладываю видео и номер карты и вы мне переводите проигранное на карту.
Если я не выкладываю видео, соответсвенно я перевожу деньги.
Спорить на "фантики" - не тот возраст, поэтому считаю цифру в сто тысяч рублей вполне реальной.
P.S. Слабо слово делом подкрепить???