[QUOTE=Морская Баба;262207]Валер, спасибо за такой отзыв) Но как правильно сказал Юра, сюжет имеет право на жизнь уже из-за того, что он про нас))))
QUOTE]
Всё-закритиковала сама себя вусмерть.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Конечно,всегда и везде есть какие-то недоделки.А кто-то знает или слышал про идеал?
Сомневаюсь-т.к. этот вид деятельности предназначен для живых людей,каждый из которых,как известно,-имеет право на собственное мнение. Мне понравилось именно то,что в репортаже даже намёка нет на попытку каким-то образом навязать аудитории то или иное нужное мнение.Просто-факты.Интересно,причём преподнесённые.И всё-больше ничего не надо.Классика жанра: что вижу-то пою.
Перечень претензий в экстазе самобичевания можно расширять до бесконечности.И до абсурда.
"..А почему в Вашем репортаже не освещена актуальная сегодня тема толерантности? А? Неужели из всех этих собравшихся никто не мог высказаться по данному вопросу?..А Вы? Вы-даже не попытались узнать мнение этих людей!!!..И Вы хотите ЭТО!-в эфир?! Никогда!.."
Это конечно-гипербола.Но всё-таки.
Поэтому,серьёзно,Ирин,-достаточно самокритики.Всё здорово,несмотря на какие-то технич.шероховатости.Ещё раз повторю-мне понравилось.
И,кажется,-не мне одному.