Цитата:
Сообщение от dg972
ОКАЗЫВАЕТСЯ, 13.11.2014 меня штрафанули на 500 рублей за не читаемые гос номера на 500р в ИВАНОВСКОЙ области, где я не был ни разу!
|
Цитата:
Сообщение от dg972
Да, потому что, на машине езжу только я.
|
Цитата:
Он не "пришел", это я его нашел на портале "www.gibdd.ru"
Не моя фамилия, не жены, нигде не фигурируют.
|
Свидетельство регистрации ты свое указал прежде чем войти на сайт гибдд.ру и номер машины ввел, не так ли ?
Цитата:
|
А там ни где не сказано камера или инспектор.
|
Мне когда приходил штраф, я писал ранее в теме, было указано посредством чего вынесено, зафиксировано комплексом Стрелка там-то и во столько-то.
Цитата:
Сообщение от sokol1dv
Мне вот интересно знать: если номер нечитаем, то как они камерой определили этот не читаемый номер?
А если сам гаишник с 20 метров определил это: то он как минимум должен был быть рядом с машиной, которая в Ивановской области ни разу со слов хозяина не была. Уж не двойник ли? .
|
Если не камера, а протиакол есть, значит гиббон написал. А следственно это ПОДЛОГ !!!!
Цитата:
|
Но правда в протоколе, который пришел по почте было ясно, сотрудником какого подразделения ГИБДД он был выписан.
|
Или какой и где стоящей-висящей камерой он сделал фото нарушения... А если номера не читаемые, ТО протакол написан ушлым гиббоном, у которого есть доступ к базе и просто так нахлобучить решили или для плана или для собираемости денег...
Писать жалобу - однозначно, или забить болт.
Я написал жалобу, мне пришел ответ, я его распечатал и возил в сумочке 2 года !!! пока он сам собой не сгорел...
Так что решать каждому что делать....Написать жалобу на сайте минутное дело !!!
Дольше получать справку с работы, что в этот день был на объекте и никуда не отлучался