Цитата:
Сообщение от Ray-174
Я приобрел привеледж за 720-но немного покатавшись понял, что хватило бы и экспрессиона с подушкой безопасности+зимний пакет за 654 тыщи))
Увы)
|
Тут конечно каждый выбирает, что ему нужно. Я рассматривал машины из наличия на ОД и один из вариантов был Экспрешен с зимним пакетом, кондеем, противотуманками, элктростеклоподьемниками на переднюю дверь, так вот по цене он получался дороже на 5 тысяч руб чем Привележ в базовой комплектации которая все это уже влючает, но при этом в Привележ есть еще (+ы), может и сомнительные, кому-то не нужные, но есть и в данном случае бесплатные: БК, Регулировка сидений, Накладка на глушитель, Сиденья по оббивки лучше, серебристые накладки на бампер, серебристые релинги, зеркала, ручки двери и частично бампера в цвет кузова, при пакете безопасности - подсветка в перчаточник, в салоне немного другая отделка. Я конечно взял Привележ

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------
Подогрев сидений я тоже не использую, как и на предыдущих машинах, а вот подогрев зеркал это Архиважная штука, и кондей тоже. Особенно при эксплуатации машины в Питере с его дождями, и при вылазках за город, когда все промокшие залезают в машину и она тут-же запотевает, единственно быстрое и эффективное решение это Кондей.