Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 23:55   #210
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Немного выдержек/цитат от других участников
Цитата:
Значит съехав с асфальта едем по краю поля и вижу в зеркале заднего вида фары. По посадке думаю что нас догоняет что то от Автоваза. По траектории мне даже показалось что нас собираются обогнать. Доехав до точки нас догоняет … Дастер. На цепях. Это оказывается он шел за нами.
Цитата:
По дороге на 4 точку по карте должна быть переправа но ее нет. Ищем минут 30. Пока ищем нас нагоняет колонна из Шнивы, 469, нивы. В общем Собрались мы и ищем где же переправиться на другой берег. В итоге решаем объезжать реку и не терять время на поиски брода. Доехав до 4 точки и сняв координаты едем на 5 и по дороге нам на встречу летит дастер. Видимо он все же нашел брод через речку.
Цитата:
Точку то мы нашли сразу но вот опознать ее не смогли и в итоге кружили вокруг часа полтора. Радует только то что не одни мы оказались такими не внимательными. Группа из патриотов так же кружила рядом. А все оказалось проще. Заехав в Селение мы доехали до старого здания. Обойдя его кругом и не найдя метки "ЗМ" мы поехали искать дальше и на выезде встретили дастер который нас нагонял. Разъехавшийся мы облазили всю деревню и в сердцах плюнув поехали на 7 точку. А 6 точка была как раз в том здании около которого мы первый раз и остановились. Но оно было внутри и поэтому в темноте сразу не бросалось в глаза. А ребята на Дастере сразу взяли эту точку и не теряя времени полетели дальше.
Цитата:
Пока считали кресты мимо опять таки пролетел колонна из шнивы и 469 уазиков. Посчитал кресты и поехав обратно на встречу нам опять … дастер летит.

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: