Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 22:25   #356
Schum
Новичок

Schum

2.0 4х4. Жрет как крокодил: 13 литров в городе. На трассе никак не удается сделать меньше 9литров. Хоть как не старайся. При том в городе могу сделать ночью и 10,5 если совсем постараться. При этом по аналогичных стараниях у меня получалось сделать на приоре 4.8(!) по трассе, и это не ошибка БК! Замер на трассе м7 между Чебоксарами и нижним Новгородом, заправка до полного - подтвердила, выезжал так де с полным. К слову - стрелка бензина ушла как раз на литров 11.
А тут, хоть как не старайся 9! И все! Ну если ехать 70 то 8,8. Понимаю, что что-то не так. Если производитель пищет 6.5 то у меня уж ТОЧНО как минимум 6,8-7 должно получится - я знаю как такое делается. А тут даже на холостом жрет литра 3 в час. При этом ХХ стабилен около 650об по стрелке. И никаких вибраций и подтраивания. На лидере - лохи. Даже не знают как давление в рампе померить. Молодежь лет по 25 работает на диагностике. Знают только то, что в букваре дилерском написано и то по шпаргалке. Пробег всего 9000 когда началось - хз, такую купил. Была проблема с датчиком температуры, вроде решили заменив разъем. Кто что думает? Или сталкивался?
Пс: вопрос я конечно решу, просто в Данный момент немного не в России, прикидываю варианты по решению проблемы в сети... Ибо дастер - машина для зимы, и уже единственная по причине наступления оной. Летняя так и стоит на летней резине и заменить дастер даже временно уже не может ...
Schum вне форума   Вверх Ответить с цитированием