Согласен с
luno! Как можно поливать всяким говном эту девочку...
замечу фото с заблакированной со стороны спецслужбы ФСБ страницы в ВКонтакте этой девочки.
Обычно девочки с такими внешними данными после окончания нашего УВАУ ГА идут в стюардессы где их охотно берут (знаю всю кухню) такие девочки на борту прошедшую высшию школу гражданской авиации более готовы к жёстким условиям, а никакая то там писюшка из педагогического (ин.яз) прошедшая школу (курсы) стюартов...
Половина девушек с курса диспечеров идут работать не по направлению- стюартами, и прочими кабинетными-аэродромными работниками там где ответственности и стрессов поменьше !
Эта девушка до этого несколько учебно-производственных стажировок прошла во Внуково, и всё равно она не спосавала под тяжестью такой сложной, тяжёлой психической работы... где нужна внимательность...! И замечу на такой работе девушки прошедшие эту психическую границу ответственности всегда на своём должности лучше работают нежели мужчины...! Всё таки женщины по складу работы- более внимательны!
Хочу чтобы эта девушка в дальнейшем не сломалась и продолжила свой направление... И могу сказать что если она пройдёт это испытание, она будет самым внимательным и лучшим Диспетчером!