Тема: АВИАтема
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 22:39   #990
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Согласен с luno! Как можно поливать всяким говном эту девочку...

замечу фото с заблакированной со стороны спецслужбы ФСБ страницы в ВКонтакте этой девочки.

Обычно девочки с такими внешними данными после окончания нашего УВАУ ГА идут в стюардессы где их охотно берут (знаю всю кухню) такие девочки на борту прошедшую высшию школу гражданской авиации более готовы к жёстким условиям, а никакая то там писюшка из педагогического (ин.яз) прошедшая школу (курсы) стюартов...
Половина девушек с курса диспечеров идут работать не по направлению- стюартами, и прочими кабинетными-аэродромными работниками там где ответственности и стрессов поменьше !

Эта девушка до этого несколько учебно-производственных стажировок прошла во Внуково, и всё равно она не спосавала под тяжестью такой сложной, тяжёлой психической работы... где нужна внимательность...! И замечу на такой работе девушки прошедшие эту психическую границу ответственности всегда на своём должности лучше работают нежели мужчины...! Всё таки женщины по складу работы- более внимательны!

Хочу чтобы эта девушка в дальнейшем не сломалась и продолжила свой направление... И могу сказать что если она пройдёт это испытание, она будет самым внимательным и лучшим Диспетчером!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 264958_600.jpg
Просмотров: 1078
Размер:	80.3 Кб
ID:	35047   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 264996_900.jpg
Просмотров: 1039
Размер:	45.8 Кб
ID:	35048   Нажмите на изображение для увеличения
Название: TN2y-U4O2hI.jpg
Просмотров: 1035
Размер:	28.9 Кб
ID:	35049  

Последний раз редактировалось Серёга-73; 25.10.2014 в 23:04.
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: