Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 01:04   #4686
Александр69
Член клуба
Член клуба

Александр69 Александр69 Александр69 Александр69 Александр69

Подводник, без обид, но я посмеялся. С таким искреннем негодованием про описанные колеса..... Колеса метят все и собаки и кошаки. КотЭ метят теплое место, типа мое ( я тут был) , тем более, что запах от тормозных колодок им явно несет угрозу соперничества, собаки, также не могут такое дело оставить без внимания, - Пусть котЭ знают свое место ибо нагажено выше и больше ! Да еще и учитывая, что колеса несут на себе запахи чужих мест, метка оставленная на колесе может далеко разнести вести. И пометивший станет очень известной личностью в местах где ездит машина. Следующий, проходящий мимо помеченной машины, пес, просто обязан ответить написавшему ранее. ( У них тоже свой этикет) У меня собака девочка, она очень заинтересованно изучает колеса машин.. Самое страшное если машина окажется первым "столбом" при выходе кобеля из дома. Что касается - менять обгаженые колеса - брезгливо, тут конечно не поспоришь, но если подумать где и по чему они проезжают... (нет пожалуй лучше этого не делать). Ну, а если серьезно, учитывая вышеизложенное, антигадин может помочь только до первого торможения. К сожалению кроме как относиться к этому с юмором, больше не чем помочь себе не удастся. Это неизбежное зло. Собак, еще могут хозяева, иногда, успеть отдернуть, а вот за кошаками не уследишь. Попробуйте антигадин наносить на колесо каждый раз по приезду, и не забывайте про зону колодок, может это поможет.