Решил я не много модернизировать освещение багажника.Добавить света с другой стороны,так как загрузишь что-нибудь объемное и на правую сторону свет перегораживается и еще сделать выключатель,трех позиционый.Его я расположил рядом со штатным плафоном.

1–штатное положение,дверь открыта горит,закрыта не горит.
2-Выключено все время,чтоб акум не сосало на стоянках.
3-Включено все время,не зависимо от двери ,эта позиция сделана для ночлега в машине,чтоб не во тьме укладываться))).
Хотела от Таза фонарь примастырить,прошелся по магазинам,не на что глаз не упал,заказал в авто доке фонарь оригинальный
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=2
дороговато,зато все по оригиналу.
Разъем взял от компьютерных схем,от широкого шлейфа кусачками тупо два контакта отрезал и залил клеевым пистолетом,надежно!

Место выбрал над отсеком домкрата,он туда сам просится и симметрично получается почти.
Расчертил будушее отверстие по размером левого отверстия плафона ,вырезал канц.ножом,напильник встал без проблем.

Провод кинул над проемом по крыше,по заводскому жгуту над багажным отсеком.Подключил параллельно к штатному и "-" к выключателю,а постоянный минус на выключатель взял от массы фонарей,там она чуть выше штатного фонаря.
Получилось отлично,я доволен.