Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 13:54   #347
awl2001
Завсегдатай

awl2001

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
awl2001, а себе взял в итоге что то? за дастером следишь вроде еще до его выпуска в России.
конечно взял и именно благодаря форуму и его организаторам взял Колеос, тк не смог смириться с интерьером Дастера.
А вчера ехал на такси на Дастере и мужик сказал что это его первое рэно И купил он его после того как проехал на нем - ВЫВОД: на Рэно самая комфортная подвеска из доступных авто.И я с ним согласен абсолютно.

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Я сужу по заявленному ценнику в Китае, в переводе на рубль по текущему курсу. И при этом, ещё не учитывая таможню. У вас есть какая-то другая методика? Или сведения о том, что этот автомобиль будут собирать в России, с уровнем локализации не менее 25%, чтобы получить ценник меньший чем в Китае?..

Так Экоспорт от Дастера уже отличается по ценнику в большую сторону.

Я говорю не об абсолютных, а о ближайших конкурентах в типе и классе. У бюджет-седанов такой конкуренции уже навалом. А у бюджет-кроссоверов 4х4, пока не просматривается... Террано можно не считать, это просто клон, причём, одного и того же концерна.
Если перевести цены например в бразилии на дастер то он стоит от 1.2 млн(то же самое и с ценами в индии)И разница будет такая же как у лохана с солярисом- имхо. Про локализацию думаю вопрос времени. корейцы своего не упустят.

Как это отличается цена примерно одинаковая +-30тыщ.(я конечно же про одинаковые комплектации а не про ценник на плакатах "ОТ ..."

Может и не просматривается но все уже нацелили туда... и они как и всегда будут чуть лучше удобнее красивее и тд первооткрывателя!
awl2001 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: