Цитата:
Сообщение от Илья468
Отзывов много читал, но все они как под копирку. Интересует как она в обслуживании,
|
В обслуживании Антара - никак, ну т.е. заливаешь бензин, омывайку, пылесосишь её периодически, моешь и полируешь. Вот и всё обслуживание.
Цитата:
Сообщение от Илья468
цена обслуживания у ОД. Комплектацию какую лучше брать? Как вообще едет бензиновый мотор?
|
Ну у меня лично с 2008 г. в GM "вип-линия" открыта, спасибо руководству нашего ОД "Лаура-Тула", т.е. имею просто гигантские скидки на ТО. Масло в двигателе меняется по "датчику старения" масла. На ТО - масло и МФ не меняют, если сам не пожелаешь. Я на прошлой неделе прошел ТО-1. Ценник ~ 2600 рублей, это со скидкой и без замены масла с МФ, т.к. их меняли по датчику замены масла на 5,5 тыс.км. Все работы проводятся строго по ТИСу, выписку прикладывают к заказ-наряду. Даже свет фар проверяли (подкатывали на тележке какой-то ящик с кнопками и светили фарой в него

) и отрегулировали высоту струи стеклоомывателя, хотя я и не просил. Заодно и защиту картера поставили (от "Шериф"). В общем всё отлично и совсем не дорого, как в кино сходил.
Цитата:
Сообщение от Илья468
И почему ты взял антару, а не каптиву. Каптива вроде больше?
|
Я ранее писАл по этому поводу - на тот момент в наличии была только дизельная Каптива и красно/малинового цвета. А у меня трейд-ин спешил очень.