Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 17:07   #151
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Такс. Куча всего не по теме, так что флудилку очередную устроили стоило админу на полдня поехать на дачу отдохнуть за переносом нескольких кубов пиломатериалов...

По мне, коренной (также как и интеллигент типа ) - третье поколение (с высшим образованием)

Могу по себе сказать - 1 год назад у преподавателя вуза (не просто, а национального ядерного университета), который имеет ученую степень кандидата/доктора наук зарплата был 11/15 тысяч рублей. Это с учетом надбавок за должность и саму степень. И это люди, которые учат молодое поколение, которое пойдет работать на АЭС и смежные с ним производства...
Потом Вове надо было переизбраться и нам зарплату "увеличили" в 4 раза. Крутотень. НО - 2/3 от этой зарплаты ты должен обеспечить себе сам, иначе ты неэффективен и тебя посылают лесом. Получать оставшуюся треть ты не можешь...

Да, у нас проректора получаются от 350тыр в месяц + надбавки ~50% в сумме. Но они и пашут, причем одновременно и мозгами, и телом. Совещания и прочие сходки по воскресеньям, про субботы я уж молчу. Обсуждать итоговую сумму не собираюсь, но видно, что тяжко это.

Так что давайте по теме - ищу работу по такой то специальности, хочу столько то денег, предлагаю такую работу и такую то зарплату...
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: