Такс. Куча всего не по теме, так что флудилку очередную устроили стоило админу на полдня поехать на дачу отдохнуть за переносом нескольких кубов пиломатериалов...
По мне, коренной (также как и интеллигент типа ) - третье поколение (с высшим образованием)
Могу по себе сказать - 1 год назад у преподавателя вуза (не просто, а национального ядерного университета), который имеет ученую степень кандидата/доктора наук зарплата был 11/15 тысяч рублей. Это с учетом надбавок за должность и саму степень. И это люди, которые учат молодое поколение, которое пойдет работать на АЭС и смежные с ним производства...
Потом Вове надо было переизбраться и нам зарплату "увеличили" в 4 раза. Крутотень. НО - 2/3 от этой зарплаты ты должен обеспечить себе сам, иначе ты неэффективен и тебя посылают лесом. Получать оставшуюся треть ты не можешь...
Да, у нас проректора получаются от 350тыр в месяц + надбавки ~50% в сумме. Но они и пашут, причем одновременно и мозгами, и телом. Совещания и прочие сходки по воскресеньям, про субботы я уж молчу. Обсуждать итоговую сумму не собираюсь, но видно, что тяжко это.
Так что давайте по теме - ищу работу по такой то специальности, хочу столько то денег, предлагаю такую работу и такую то зарплату...
|