Александр69, я говорю что продовашек очень много и засчет происходящих процессов их количество придёт в нормальное русло и падающее благосостояние ни при чем тут. У всех все по разному. Кому война, а кому мать родная. Также оборонка сейчас поднимается на глазах. Просто идёт здоровое переспределение денежных средств в более нужные отросли. И если вы оказались сейчас не в том месте не надо за всех говорить. Я в 90 годы ушёл с почтового ящика, когда там перестали платить и занимался тем что делал металлические двери , потом это стало не так интересно и я нашёл другое применение себе. Поэтому не нужно обобщать личные проблемы в глобальные проблемы экономики.Надеюсь вы понимаете что вы не центр вселенной
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------
Кстати по поводу падающего благосостояния : На формулу 1 было не протолкнуться и очередь стояла в кассу за билетами от14 тыс и выше. И рожи у людей были далеко не московские, я бы сказал даже деревенские.... И они прилетели на самолёте на уикенд и где то ещё начивали. То есть потратить полтос за выходные для них не проблема. Это просто первый пример пришедший в голову и таких примеров много
|