dg972, Бурый медведь (Bear), Гусь: парни, я же написал что никого не хотел обидеть...Цены на самом деле везде одинаковые не только на продукты, но и на всё остальное. Вот мы к примеру с женой уже шесть лет делаем ремонт в квартире. Делаем частями: на сегодня заменили все деревянные окна на пластик, поменяли межкомнатные двери а так же входную дверь, остеклили балкон и заделали его сайдингом, постелили ламинат в спальне и зале, сделали там же натяжные потолки и отремонтировали туалет. Теперь осталось: провести ремонт в ванной комнате, прихожей и на кухне, а так же приобрести новую мебель на кухню (старой уже 15 лет и она начала разваливаться. По самым скромным подсчётам ещё надо будет около 400 деревянных, что равносильно (для меня) почти трём годам работы, а мне уже 51 год и кто знает сколько я смогу ещё подрабатывать... Так что прошу никого не обижаться, наболело. Лично у меня к москвичам претензий нет, со многими из них у меня крепкая дружба, а некоторые (к сожалению их уже нет с нами) не раз помогали мне в тяжёлых жизненных ситуациях, за что им низкий поклон и вечная память. Прошу прощения если кого то из форумчан обидел, возможно слишком много эмоций. Прошу ещё раз не обижаться. Желаю всем процветания и здоровья! Честь имею!
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------
Бурый медведь (Bear), Игорь, персонально тебя нытиком не считаю. про нытиков это я в общем выразился и тебя это ни в коем случае не должно задевать. Если задело, прошу прощения. Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Кокон; 12.10.2014 в 13:14.
|