Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 12:27   #129
Кокон
Член клуба
Член клуба

Кокон Кокон Кокон

Вот читаю я все эти Ваши стоны о зарплате и поражаюсь... Зарплаты у Вас маленькие..., а Вы попробуйте поработать как вся Россия: у меня родной брат в Смоленской области до сих пор получает зарплату АЖ 12 тысяч деревянных, его сын вернулся из армии в прошлом году и нигде не может устроиться из-за отсутствия работы. Цены у них кстати, такие же как и в Москве. Я сам езжу в столицу на работу из Рязани и не бываю дома по полмесяца, получаю на двух работах (работаю в охране и подрабатываю приёмщиком-грузчиком в транспортной компании) чуть больше сорока тысяч деревянных. Руки к вечеру бывает отваливаются от усталости, а что делать? Мне ещё хорошо, у меня пенсия капает (полностью отдаю за кредит), а вот молодые ребята со мной работают из Владимирской области (получают по 25 тысяч за месяц) это нормально? Предвижу гневные реплики в свой адрес, но всё же скажу: правильно говорят что москвичи зажрались...(никого не хочу обидеть). Вы же работать за такие деньги, за какие работаем мы, не хотите, вот и пашут в столице все иногородние за мизерную зарплату потому что у себя дома работу не найдёшь ( то возраст не тот, то опыта у Вас в данной сфере маловато, а то и рабочих мест просто нет, да и зарплаты на периферии раза в два - три меньше столичных при одинаковых ценах, хотя некоторые виды продукции в Москве даже дешевле). Прошу не кидать в меня гнилые помидоры, тухлое мясо и так далее и тому подобное, просто написал всё так как есть на самом деле. И в конце хочу дать совет всем кто ищет работу (именно ищет работу, а не место где ему будут хорошо платить при минимальных усилиях с его стороны): идите грузчиками, кладовщиками, они везде и всегда востребованы, правда зарплата будет не более 25 - 30 тысяч, но это по любому лучше, чем сидеть дома и ждать доброго дяденьку который предложит тебе манну небесную. За сим честь имею откланяться. Повторюсь ещё раз о том, что никого не хотел обидеть, просто достали нытики...