Американцы охотятся на террористов по всему миру.
Впрочем, как охотятся... Браконьерствуют.
Я помню чудные мгновенья...
Ну, а потом явилась ты...
Запись в школьном дневнике: "Ваш сын - единственный, кто взял с собой в поход водку. Спасибо Вам за сына!"
- Вадик, у тебя МТС?
- Жора, если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я - у МТС.
- Ой, ну подумаешь - легла не раздетая!.. И обутая! Тоже мне косяк, блин! Зато похмелье встретила нарядная!
В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше.
Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку...
Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?!..
- Запомни самое главное. Никогда, слышишь, никогда не запивай водку пивом.
- Но почему?
- Я не помню.
- ТЫ ВСЁ?... - нежно спросила самка Богомола.
- Почему носки на полу?!
- Гравитация, мам...
Иногда, бывает, попробуешь не бухать. Не бухаешь, не бухаешь... И вдруг совершенно четко осознаешь, что не твоё это. Вот - не твоё и всё!
- Мне кажется, ты ко мне неровно дышишь.
- Люся, не накручивай себя! Я - астматик. Отдай ингалятор!
Моя девушка хотела котёнка, а я не хотел. Поэтому мы пошли на компромисс и завели котёнка.
Кажется, я нашла свой идеал мужчины - это медведь из мультика" Маша и медведь". Хозяйственный, не пьёт, не курит, добрый, умный, а, главное - терпеливый.
Тибетские монахи, хранящие обет молчания, ненавидят, когда в туалете выключают свет.
- Не нужно меня обижать: я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы... А потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, по кому попала лопатой...
Маленькие хитрости. Если в баре к Вам навязчиво пристаёт нетрезвая девушка, не стоит искать изысканные пути отказа. Скажите просто: "Я тут с мамой".
- Люся, как тебя понять?
- Да никак... Смирись...