Тема
:
BoysBoy / Privilege 2.0 4x4 / "Бобик" по дорогам России
Показать сообщение отдельно
07.10.2014, 15:47
#
117
BoysBoy
Член клуба
Давненько чего то не писал. Решил сделать маленький отчёт о поездке в Москву.
Выехали с женой ровно в 9:00 от дому. Первое на заправку, полный бак, обнуление счётчиков и в путь. Спокойно без перегазовок старался держать 100-110 км/ч, в населённых 75-80 км/ч. Перед самой Тверью первая заправка. Показания БК:
Потери по трассе 10 минут в Вышнем Волочке (повезло). До Москвы добрались за 8 часов с минутками, а вот в самой в Первопрестольной пришлось потолкаться и потратить цельный час чтоб с Химок добраться до Старой Басманной. Но всё к лучшему. Прибыли, и удачно (не нарушая правил ПДД) припарковались. На видеоотчёте о встрече видно как стою ))) На следующий день встали половину восьмого, позавтракали и на встречу Дастер-клуба.
После встречи вернулись на Басманную и встали рядом с домом. Легли спать по раньше чтоб выспаться. НО ! В 23-50 сработала сигнализация, я в окно и о ужас
Басманная забита эвакуаторами. Как учили в армии оделся за 45 секунд (а может и быстрее) и с 5 этажа бегом вниз. Бобика уже нету
. Я к мужикам эвакуаторщикам. Мол так и так я сам не местный а завтра домой (а у меня нога). Душевный народ попался всего за 8 тыров машинку за углом скинули и пальчиком погрозили
Выдохнул, сделал круг по Мск и спрятался в ближайшем дворе (благо место нашлось). Утром в путь.
Как и планировалось доехали до Твери и там заправились до полного бака.
Показатели БК:
После Твери ну очень захотелось домой. По этому ехал в режиме 110-150 (в населённых 75-80) Потери по времени: В Вышнем Волочке 55 минут, на подъезде к Питеру 30 минут. Чтоб не рисковать заправился на последние 500 рублей перед Питером (можно было не заправляться запаса хода было 50 км.). Прибыли в 18-30 Показания БК после всей поездке:
Ну вот вроде и всё. До скорых встреч!
,
МЕДВЕЖ
,
maslovyu
,
More
,
MTB
,
NSZ-550
,