Цитата:
Сообщение от All@
Всем доброе утро!
ребята, спасибо Вам за советы! Как хорошо,что Вы такие отзывчивые:-)
|
Форум для того и создан
Цитата:
Сообщение от All@
Вопрос еще в том, стоит ли расставаться с моим беспроблемным трехлетним Фьюжиком, с пробегом в 24 тыс. Хочется, конечно клиренс побольше, и проходимость получше.
Машина в любом случае получится в кредит, к сожалению.И вряд ли я смогу выйти за лимит в 700-750 тыс.
|
Жалко машинку, но если всё равно в кредит - выбирайте Дастер в Автоповолжье из имеющихся в наличии, они ПТС дня за 4 делают, в отличие от АЗР - можно полтора месяца прождать. Фьюж можно продать потом и погасить часть кредита. Или продать до того и выбирать Дастер, не стесняясь в сумме авто. Имея Дастер, необходимости в легковом авто не испытываешь, а кредит гасит как-то надо.
Цитата:
Сообщение от All@
После Ваших советов убедилась окончательно,что нужен 2,0 с полным приводом.
|
Конечно. Какой смысл брать полуторатонную машину с передним приводом? Особенно с нашими нечищеными улицами, не говоря уж о дворах...
Цитата:
Сообщение от All@
Все свои машины всегда люблю, и стараюсь должным образом ухаживать. Но, к сожалению знаний пока не хватает. Я всего 6 лет за рулем.
|
Здесь ещё никого не покусали за вопросы
Цитата:
Сообщение от All@
даже под капот заглядываю дай Бог раз в месяц для успокоения души:-)
|
Я заглядываю только воду в омыватель заливать, если вам так легче будет
Цитата:
Сообщение от All@
Да...реально получить какие-нибудь скидки в Автоповолжье? Может стоит подождать до декабря?
|
Я брал первого декабря 2013, на вопрос про скидки менеджер чуть не заржал - говорит, у нас люди по полгода ждут машины, не вы - так другой возьмёт, без всяких скидок.
Цитата:
Сообщение от All@
Смотрела машину приятеля. Скорее всего тоже Привилеж. Но за предложение спасибо:-) Наверное надо мне съездить на тест-драйв.
|
Обязательно. Машину надо "примерить по плечам", так сказать. Кстати, у Привилежа и у Люкса сиденье водителя регулируется по высоте, ежели чаво

Для меня это было очень весомо при выборе комплектации.
Цитата:
Сообщение от All@
Понять, что за короткая первая передача на механическом Дастере. На Фьюжене у меня передачи тоже достаточно короткие, но тут видимо особый случай.
|
Да, особый. Первая - заниженная. Вторая как первая на других легковых, дальше аналогично. Наша шестая как ваша пятая.
Цитата:
Сообщение от All@
Прочитала..Ой,что-то страшно мне стало(
Течь кондея, постоянно перегарающие лампы, проблемы с ЛКП. ребята,скажите,что все это не так:-) Я на своем Фью знать не знаю что это за проблемы...
|
Все давно уже устранили. Из всех забот - вовремя заехать на заправку и залить воду в омыватель. Я за 10 месяцев менял один раз только лампы ближнего света, но с нашими дорогами, когда чаще скачешь, чем едешь... На предыдущей машине менял их ещё чаще

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------
Цитата:
Сообщение от All@
Это еще по-Божески. Т.е. ОД предлагает на выбор несколько вариантов,и надо выбрать?
|
В АП (Автоповолжье) год назад был выбор примерно из семи страховых.