Доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от All@
Всем привет!
Подбираю замену своему Фьюжену. Уважаемые земляки, подскажите, пожалуйста на какой комплектации и на каком двигателе лучше остановиться?
|
Двухлитровый однозначно, если у вас нет склонности к дизелям - они вдвое экономичнее, но не такие скоростные.
Цитата:
Сообщение от All@
нужно вписаться максимум в 750 тыс.,а еще лучше меньше. Очень хочется автомат,хотя и механика меня не напрягает.
|
Не впишете, даже не надейтесь. Лучше взять кредит тысяч на 50-100, но получить ту комплектацию, от которой вы будете получать удовольствие, а не терпеть её.
Цитата:
Сообщение от All@
Из необходимого минимума нужен кондиционер, побольше подушек безопасности, музыка.
|
Комплектация Privilege - оптимально. Можно получить кондей и четыре подушки - две боковые и две для передних седоков. Музыка тоже будет. Например, у нас такая машина, можно посмотреть вживую

.
Цитата:
Сообщение от All@
Езжу в 90% случаев по городу. Поездки за город редкие. Зимой двор не чистят, на Фью бывает,что застреваю.
|
Если двор не чистят - забудьте про передний привод, только полный, пусть даже на непривычной механике. Непривычной потому, что передач шесть и они короткие - на 40км\ч я уже разгоняюсь на 4 передаче.
Цитата:
Сообщение от All@
Что нужно будет доустанавливать на новую машину, и в какую сумму это все может вылиться? К какому ОД лучше обращаться? Какие проблемы сейчас у Дастеров на автомате? Вобщем вот сколько вопросов к Вам:-)
|
Если вопрос - вписаться в сумму, то забудьте про автомат и дизель - они дороже. Покупать однозначно надо в Автоповолжье. Добавить стоит задние подкрылки (передние идут в базе), защиту бензобака - он пластиковый (передняя защита идёт с завода), мелкую сетку от мух в радиатор, сигнализацию с автозапуском - потом зимой оцените и скажете спасибо

Это минимум, остальное могу рассказать, если готовы вложиться в машину, которую ВЫ будете любить