Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 21:21   #300
Владимир1964
.

Владимир1964 Владимир1964 Владимир1964 Владимир1964 Владимир1964 Владимир1964

Итак, сегодня поехал в Логан-Гараж (Соколиная Гора) на ТО 120 000. Пробег пока 115 700, но впереди отпуск. "Побереглась Корова и век была здорова..." (с). При осмотре выявилась необходимость замены передних тормозных колодок и заднего сальника коленвала. А посему было принято решение поменять и сцепление в сборе + тросик.
Заменённый задний сальник...

Старое сцепление...

Новое...

Старое может бы тысяч 10-15 походило, но ещё раз дёргать коробку. Масло в ней - тоже заменили.
Объём работ, как все понимают, был недетский...

Поэтому был в гараже с 11 до 18... Чудно провёл время. Приезжала Аня (amman) с мужем и прицепом...

Также в середине дня обнаружилось до боли знакомое авто с вологодскими номерами...

Конечно это были Владимир (bobvg) и Артём...

Люди, от которых веет добротой и позитивом!
Когда приехал домой жена спросила: "Ты страшно устал?"
"Жутко!" ответил я, усмехнувшись в сторону, и вспомнил чудесно проведённый солнечный день в компании друзей, подаривший мне две неожиданные и приятные встречи.
Отдельный респект всему коллективу Логан-Гаража на Соколиной Горе. Григорию, Константину, Андрею Владимировичу, Николаю.
Особая благодарность механику Вадиму Ивановичу - человеку золотые руки, который весь день занимался ремонтом моего авто. Талант! А сколько изобретательности он проявил при удалении воздушной пробки после замены помпы!
Успехов Вам Друзья и очередное СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Ky6uk; 20.09.2014 в 21:27.
Владимир1964 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: