полтора года назад заехала подруга жены и поволокла нас покупать регистраторы. ей и нам..поехали в юлмарт. где дамы начали терроризировать консультантов..две жертвы были низведены и закурощены очень быстро и позвали. видимо. самого ушлого в магазине..я во всё это не вмешивался. а наблюдал со стороны и прикалывался..вызванный чемпион продаж одним взглядом определил кредитоспособность. уровень стервозности и технической подготовленности покупательниц и за пару минут впарил им регистраторы..красненькие
Cansonic MDV-3000
я спорить не стал и не пожалел..хорошая цветопередача и угол обзора. GPS. ночная съёмка. объектив во все стороны крутится. как и дисплей..в общем. весь фарш..очень понравилась съёмка против солнца - на записи просто кружочек в небе..
купил для него чехол на молнии и таскаю в кармане - компактный и не очень тяжёлый..использую как видеокамеру - не фонтан. но друзей-родных снимать можно..
был и неприятный момент - почти через год перестал заряжаться..втыкаешь в прикуриватель. а он через пару минут выключается..контора. которая занимается гарантийным ремонтом. просто тихий ужос..успел им сдать по гарантии и всего через 45 дней они мне выдали новый девайс. отказавшись объяснять что там со старым случилось..пока работает без проблем..
на оде поставил на торпеду. а на дастере поместил на лобовое. спрятав за зеркало..снимается-ставится лёгким движением руки..если нужен дисплей. то можно вниз откинуть..если нужно снимать происходящее за левым. водительским стеклом. то камера легко поворачивается. а дисплей разворачивается на себя - легко настроить..