Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 22:44   #298
Trudowwwik
Новичок

Trudowwwik

Цитата:
Сообщение от lorans Посмотреть сообщение
Расход еще зависит от бензина. Один и тот же путь, стиль езды одинаковый. Бензин 95 с различных брендовых АЗС. Средний расход от 8-10,5 л/100км. Самый низкий расход и лучшая динами ТНК Пульсар 95.
Как мне кажется, не у всех. Все свои прошлые авто кормил на ТНК и когда стали появлятся разные pulsar, v-pover на shell, пробовал кормить и ими... так вот мои личные наблюдения (субъективные ессественно) позволяют мне утверждать. что конкретно моему дастеру инъекция 95 пульсар от ТНК не приносит ровным счетом ничего!!! ...... Кстати совсем недавно (4 бака подряд) стал заправлять на лукойле (ранее никогда не пользовался) простой 95... авто было не узнать...
P.S. Проверить динамику и расход на разных марках топлива вообще проблема)))))) Так как, любой автомобиль чувствует себя иначе при изменениях даже температуры и влажности воздуха, да и относительное давление играет не последнюю роль... Так что ездить надо на том топливе на котором конретно вашему авто легче, при этом и кушать она его (топливо) будет меньше... Как-то так.
Trudowwwik вне форума   Вверх Ответить с цитированием