Наверное при установке что то еще отцеплял что мешалось а прикрепить забыл. Я сам так попал. У меня вентилятор на 1й скорости крути, а дальше тишина. Потом вспомнил, что кабель мешал, и я выташил колодку кое какую. Щас все нормально езжу. Правда был 1 случай веселый. Ручку КК установил рядом с ручкой поворотника (чуть ниже), и вот еду я себе и вдруг повышение оборотов на максимум. Ну думаю вот и начились проблемы которые на форумах встречались. Потом начинаю анализировать ситуацию. Оказывается, как все было. Круиз настроен на 100 км/ч. Случайно при отжатии сцепления, поднял колено выше обычного, нажимаю нижнюю кнопку КК(последняя выбранная скорость - то бишь 100) и параллельно перевожу рычаг коробки переда на нетралку(скорость была 4 около 50км). КК начинает набор до 100, в коробке то нейтраль. Я на измене. Думаю, скорости нет, а она ревет. Соориентировался быстро, нажав на сцепление. А потом и анализировать начал про выше написанное. Так что, принудительно вытаскивать рычаг с КК чревато )))