Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 18:33   #129
Грифон
Новичок

Грифон

Снимал сегодня поочередно передние колеса. Осмотрел привода, карданный вал и опору. Лишний раз убедился с наличием масла в заправочных емкостях. Все таки два раза меняли сальники на угловом редукторе. Везде сухо даже отпотевания нет. Привода трудно диагностировать, покрутил туда сюда, да зазорчики есть в ШРУСах, но это нормально мне кажется. Колеса без грыж. Никаких вмятин тоже нет. И еще ведь ОД на ТО-2 колеса переставляли местами. Попробовать записаться на диагностику, пусть проверяют сами. И еще я подумал, что может все таки ШРУСы "шумят", ведь в большинстве своем мы едем прямо, естественно износ будет происходить в одном месте, а если руль поворачиваем, но шарики будут кататься по другим плоскостям. Попробовал сегодня на прямом участке при возникновении вибрации повращать рулем туда-сюда, вроде как становится потише. Или мне кажется. Здесь нужен конечно инструментальный контроль. Или этот вибрационный участок быстрее проходить и гнать машинку шибчее. Музыка тоже помогает. Да резину не менял, но весной когда перешел на Амтел, ужаснулся шуму. Зимняя резина Йока, очень тихая.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Максим Олегович, у меня биение при спуске ощущается. Вибрации на кузове нет.
Грифон вне форума   Вверх Ответить с цитированием