Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 23:17   #19
Sher-khan
Местный

Sher-khan Sher-khan Sher-khan

Мда что это за хрень пока только предполагают. Возможно беглые а может и беспризорники. До сих пор помню как в начале 2000-х недалеко от Павелецкого вокзала недоноски толпой из 6 человек насмерть забили беременную женщину без всяких причин нажрались сивухи клея нанюхались и пошли. А до этого на прохожих нападали и избивали как стая собак набрасывались колошматили, сбивали с ног и лупили палками, прутами а потом убегали, ничего не взяв. Они так адреналин получали. Здесь думаю что-то подобное только за возраст не ручаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Yakov163 Посмотреть сообщение
Насчет хранение оружие в сумке. Вспомните сериал (убойная сила) где актер Федор Федорцов хранил в барсетке ему так удобно было. Значит можно.
Е-мое давайте еще Робокопа вспомним он в ноге хранил... Большей глупости чем ношение оружия в сумке я еще не встречал. Все потерпевшие которые получали по рогам и лишались своего пистолета носили его именно в сумке. Достать даже не успеешь как огребешь по самые помидоры.
Оружие в машине если что вас не спасет так как у гадов есть один но самый важный фактор - внезапность. Ты хоть с калашом настоящим ходи, но ты на более менее светлом и открытом месте как на ладони и не узнаешь откуда прилетит. ИМХО если прокол - едем на ободах сколько можем попутно названивая 02 и варианты в зависимости от оператора (заранее надо знать). 112 - конченная хрень пока дозвонитесь и объясните фиг знает сколько времени пройдет.
Sher-khan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: