Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 13:07   #362
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Господа!
Все заказы оплачены
Вертухать средства надо будет мне. Кто хочет и может - отправляйте на карту мне как обычно. Иначе - отложим решение вопроса до сентября.
Цитата:
1. Skipper-Влад - комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 1 шт. Москва - 2050р
2. RomanMSK - комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 1 шт., малая коптильня 1 шт., мангал малый 1 шт. Москва - 5950р
3. Aargh68 - комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 1 шт. Самара - 2050р
4. 30-ый с Табола - 1 комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 2 шт. Москва - 2850р
5. maslovyu - 1 комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 1 шт. Москва - 2050р
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: