Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Думаю, обсуждение выбора фото для календаря пусть будет здесь, а в основной теме только фото.
|
Да пожалуйста
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
С этим я полностью согласен. Но обычно, когда в грязи, то не до художественной съемки.
|
Со стороны второй экипаж может щёлкнуть, с сухого места или не выходя из машины. Ну это если задастся целью наделать постановочных фоток, а не выбрать из числа имеющихся.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Вот я в отпуске тоже старался заставлять себя фоткать Дастер почаще.
Но вот вроде красивое фото, но Дастер мягко говоря не блестит и вещи в салоне неэстетично выглядят на многих фото:

|
Как по мне - так самая идеальная картинка для рекламы на рынке российских путешественников. Не навощённый Ленд-Ровер, едущий по отмытой шампунем щебёнке (да простят меня их поклонники), а реальная дорога и нормальная машина.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Осталось придумать, как доехать до подходящего сугроба и чтобы машина осталась такой же чистой 
|
Легко. У нас прям на стоянке есть возможность - снег сгребают в угол, на газон, там машины не ставят, чтобы не портить лавочки, траву и цветы (очень красиво летом). От ближайшей мойки - 100 метров.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Ну, а днем фото должны получаться хорошими почти на любую мыльницу, если правильно выставить баланс белого.
|
У меня, наверное, руки не из того места растут

У Андрея-SidAn вроде нормальная зеркалка - могу перед ним в сугроб залезть