Цитата:
Сообщение от aca300
КвезНе даст инвертор нормального напряжения и мощности.
|
Я согласен, это очень уж компромисное решение. Малая мощность - это снижение эффективности мойки, которое влечёт увеличение времени мойки до неразумных пределов, что в свою очередь и аккум высадит и нагрузка на сеть излишняя. Керхер, в своё время делал мойки на аккумуляторах
модель HC10 но в данный момент, она уже не производится, так как цена у неё была очень высокой, а рабочие характеристики как у мойки начального уровня. Машину ей мыть чистое мучение, так велик сполоснуть или типа того.
Если реально есть желание мыть машину используя инвертор, то можно взять бочечный насос
Керхер BP 1 или аналогичный, но не сильно производительный, а то очень много воды будет вокруг машины))) Этот потребляет 400Вт. Поливаешь машину из шланга, дальше шампунь и губка, мылишь машину, затем смываешь из шланга. Шампунь в данном случае, это мыльный раствор, что в меньшей степени отражается на экологии, по сравнению с шампунем для бесконтактной мойки. К тому же, после "мойки губкой", машина гораздо чище, чем после бесконтактной мойки. Я лично знаю адептов "секты"))) которые, купив аппарат высокого давления, к нему взяли комплект для контактной мойки, и свои машины моют только так. Говорят, что бесконтактная-это как фастфуд, а контактная это как в ресторан сходить)))