Цитата:
Сообщение от M@N
Ky6uk, зато те, кто долго думал и переливал из пустого в порожнее типа "покажите графики" и т.д. и т.п., когда прошиваются все в один голос твердят, а какого раньше не прошились, трепом ненужным занимались!?
|
...Только что прибыл с Тамбова...Что могу сказать - машина прет!!! Туда ехал с женой, газ+кондер, нормально так едет, обгоны стали проще. Кондиционер вообще не замечает - ранше, как только кнопку нажимаешь, так, как будто на тормоз чуть прижал, даже клювок чувствовал. Расход газа был впринципе норамльный. По БК -9.5 - это нормально для моей машины, на трассе меньше 9л бензина видел пару раз за год эксплуатации. Да и так считал -получилось 60л газа - на 600км. А вот в обратную сторону немного больше вышло - 53л на 430км всего. Но машина была очень загружена...яблоки, картошка и мед, барахло всякое, запаска +4 человека(со мной) из них, две очень -очень крупные женщины сзади. Я когда вышел на заправку -машину жалко стало, очень просела сзади. Не ожидал, что так перегружена она будет мчаться. Скорость была 130 -140, с кондеем. В затяжную горку машина прет на 6 передачи, причем нажимаю чуть педаль и она начинает плавно конечно , но ускоряться. Раньше вообще не реагировала на это. Провалы при трогании на 1 и 2 ск вроде, как ушли. Трогался вообще без проблем. И, как уже писал выше кондер вообще не чувствует, даже нагруженная. Фантастика, но это так, нет иллюзий по этому поводу -100%. Тестил несколько дней. Пока все гуд и меня это устраивает. Единственный минус -это расход, но мне кажется он после прошивки чуть снизился...Так, что какие нафиг графики, опа лучше чувствует изменения в поведении машины)))