Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 13:45   #55
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Если бы я хотел драйва, то я бы купил иной автомобиль, кокой-нибудь BMW Z4, megan RS или Skoda scout (актавия полноприводный универсал) - и пуляет и груз есть куда положить. На этих машинах будут и другие тормоза и другая резина, не амтел в штате. Но, не будет той универсальности которая есть в дасторе, нельзя будет также комфортно ездить по грунтовкам, тропинкам, полям.
Так вот почему все считают, что купил Дастера так сразу надо резину менять, чиповать, носится как угорелые -хотя машина позиционируется для другого. И зачем Дастер сравнивать с другими более быстрыми машинами, у него свои плюсы и минусы. Если дастер не нравится -может не стоило его покупать?
Исходя из этого, того что дастер -универсал повышенной проходимости, мое мнение применение дешёвого амтела на нем обосновано. Не нравится -менять. Но я повторюсь уже даже не во второй раз, резина это не всё. Вы же не носитесь на хорошей зимней резине в гололед с метелью со скоростью 160 по улицам города. Может зимняя резина виновата в этом?
Я хочу сказать хоть у Амтела много недостатков, но я не могу назвать её откровенной дрянью.
Многие покупают самые дешёвые версия дастера, недоприводные, а заводу требуется, чтобы удерживать "бюджетность" выбирать в том числе не дорогу резину.
Если кто не хочет "бюджетности", то возможно он не тот автомобиль приобрел.

PS. Я не собираюсь чиповаться, да я ездил на заряженных тачках. Но мне нужен был именно Дастер для моих целей хватает. Причем штатного амтела, откинув предрассудки, смело скажу хватает вполне.

Последний раз редактировалось Подводник; 15.08.2014 в 13:54.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: