Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 17:30   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Я не знаю, где вы Лукойл в Крыму нашли но в мае вообще больше половины заправок было закрыты. Лукойл видел как-то но крайне редко и в Крыму мне особо не попадались. Я помню, что работали ОККО и ТЕС (и то не все). На них и заправлялся. Любимая моя заправка в Инкермане. Причем я на всех заправках Инкерманских заправлялся и проблем не испытывал.
А вообще я не понимаю, зачем создали данную тему. Сейчас весь бензин из России идет (как я понимаю). Он конечно дороже чем на "материке", но нормальный, обычный, "будничный", повседневный. "Чеки" - у меня не загорались.

Где вы увидели в теме слова о дизеле? Я только о бензине вижу
Мое мнение, что дизель тоже можно где угодно в Крыму заправлять, только бурдой с неизвестного бака не заливать и будет счастье.
Вообще у меня много знакомые есть, так они на качество бензина не жалуются. Одни правда двигатель перебирали (клапана прогорели), но они сами виноваты, я же говорил "нельзя брать мазду3 с двигателем 1.6 на которой стоит ГБО". Так им в сервисе и сказали -" Хотите снова на капитальный ремонт двигателя, заправляйтесь газом дальше. Данный двигатель не предназначен для эксплуатации на газу". Теперь только 95 льют, да с добавками... А я скромный мой Дастер 92 кушает, да с аппетитом и не жалуется.

Сейчас Дмитрий (dg972) придет, сразу отвечу 98 пробовал, лил=)

Последний раз редактировалось Подводник; 14.08.2014 в 17:35.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием