Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 10:57   #7
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Был в Крыму в этом году в январе, в мае, счас скоро снова поеду. Это конкретно про 2014 год. Заправляться предпочитаю на зелено-фиолетовых вроде "ТЕС".
Лукойла в Крыму даже в мае не встречал. В мае работало только треть заправок. Остальные были закрыты. Бензин как бензин, только дороже чем у нас в Московском регионе. Я писал в соседней теме "Дорога в лето или Крым круглый год", что в мае 1литр 92 стоил около 35руб. Поражало то что заправка до полного бака стоила примерно тех же денег что и у нас в МО (хотя у нас цена была 29-31 руб за литр 92). А вообще претензий у меня к бензину на полуострове не было. Что сейчас не знаю, в сентябре посмотрю.
Добавлю заправки Shell и ТНК были все закрыты в мае. Не одной работающей не встретил. Добавил, так как на помимо "зелено-фиолетовых" заправлялся всегда еще на shell по пути, причем еще в январе 2014 года последний раз=) На ТНК тоже приходилось.

Последний раз редактировалось Подводник; 14.08.2014 в 11:03.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: