Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 23:10   #17786
КоТэ
Чеширский кот
Член клуба

КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ
Exclamation

Коллеги, а кто из наших обитает в Чехове, под Москвой? Где-то недавно видел - убей не помню, кто. Тут такое дело, помощь нужна (или просто совет). Кто видел здесь Чеховских - ткните меня в них плиз

Заказал я в одном интернет-магазине (http://silovik.net/magazin) для себя берцы (ну нигде больше нет 39 размера ), а меня уже неделю после оплаты заказа то ли динамят, то ли просто игнорят - то якобы деньги на пластиковую карту 2 суток зачислялись, то до склада они 3 дня доехать не могут.
Вот хочу узнать - нашим Чеховским коллегам случайно не знаком ли Олег Андреев или его жена Андреева Дарья Дмитриевна, владеющие магазином по адресу г. Чехов, ул. Большая каменная, д.38, оф.2?
Сколько покупал через интернет - ни разу с таким не сталкивался И гостиницу бронировал, и билеты на цирк ДюСолей заказывал, и кухонные ножи покупал - всегда всё нормально было, а тут такое "динамо".

Просто хочется понимать, что за люди и не кидалово ли этот магазин? Нет, целенаправленно ехать к ним с битой не надо
Но если при случае кто-то сможет или забрать у них товар (или деньги при отсутствии товара), да отправить за мой счёт курьером - прям буду благодарен неимоверно и должен по самое некуда

#мненестыдно
КоТэ вне форума   Вверх Ответить с цитированием