Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 09:34   #732
svsuhov
Член клуба
Член клуба

svsuhov

Цитата:
Сообщение от tancor42 Посмотреть сообщение
svsuhov.
По поводу жабо у меня от производителя ПТ.Тоже отклеилась ,там конструкция другая , так что и без скотча может жить .
По поводу -Все в постсоветском пространстве быстренько научились брать деньги, а вот отношение к клиенту хромает. А так ласкает слух капиталистическая фраза: "Клиент всегда прав".- Вот здесь Вы абсолюдно не правы , это не к Карту.
А к кому? Так и живем, отклеилось - да и ладно и так сойдет. Ничего страшного. Надо купить герметик и приклеить. Это вы считаете нормальным заплатив за готовый продукт? Я вот в тот же период купил
металлические хромированные накладки на кромки окон в дверях от турецкой фирмы (ее тут знают) И с тех пор ничего не отклеилось и не побледнело или поменяло цвет. А сами накладки были мне проданы в картонной тубе и с инструкцией. Все. Поставил и забыл.Я что такой сильно требовательный клиент?

Цитата:
Если возникли проблемы по товару ,надо было сначала перед покупкой почитайте темы про данный товар,только затем заказывайте .Никогда не спешите первым брать товар , из опыта , часто затем появляются проблемы. Лучше подождите , почитайте отзывы - это надежнее будет.
Я всегда так и делаю, жабо брал уже с дырочками под слив воды, это не первая партия. Только на тот момент жабо еще ни у кого не цвели и не отклеивались. А отношением к клиенту я называю не только возможность вернуть неподходящий товар, а вообще подход к товарно-денежным отношениям.
svsuhov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: