Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 14:18   #8
Modigar
.

Modigar Modigar Modigar Modigar Modigar

В общем мини-отчетец:
Самсунг мой старый, который Галакси Айс, видимо совсем старый, и у него при блокировке экрана отключался акселерометр, поэтому он для этих целей не подошел.
Почти на халяву достался мне девайс от ОПОСа МТС970, андроид 4.1 ЖПС, и прочие плюшки. (К стати сам телефон обалденный по качеству связи и по удобству). У этого апппарата с акселерометром все нормально, то бишь работает как надо.
Поставил я на него это приложение, настроил чувствительность: 1.3 угол и 30 ускорение (в каких единицах не знаю).
На хлопки дверью, покачивание машины и удары (сильные) по колесу реагирует, по кузову не бил - машину жалко.
При срабатывании идет звонок на мой номер.
Интернетом при охране приложение не пользуется, и в принципе, если отключить все остальные приложения от интернета, то постановка/снятие охраны будет жрать не более 100кб в сутки. Одна постановка и снятие занимает около 10-15кб трафика, поэтому можно не подключать никакие интернет-пакеты. При стоимости 10р/мб (у МТС) получится 1р в сутки.
По батареке: хватит дней на 5 точно. Уже 3 дня лежит в машине, и уровень заряда больше половины: ~65%.
Ну и есть еще портал с личным кабинетом, где я могу в онлане смотреть местоположение машины/телефона (по ЖПС), уровень зарядки, и менять чуствительность датчиков.
Modigar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: