Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 19:18   #127
zzzdzzz
Член клуба
Член клуба

zzzdzzz

Цитата:
Сообщение от Максим Олегович Посмотреть сообщение
У меня при одновременном влечении кондея и передачи в D глохнет. В принципе объяснимо (как я думаю). Растет нагрузка отбора мощности. Необходима дополнительная подача топлива. Мозги дают команду, но механические элементы не успевают "подхватить" (или мозги медленно срабатывают). В итоге-заглохла. Смущает другое-при торможении (езда с кондеем) обороты падают неравномерно. Можно уже встать-а обороты 2000.
Такая же беда, пару раз заглох, на ходу, разворачиваясь. Раньше и не слышал даже, что авто с акпп может заглохнуть. Я ладно, а вот жена несколько раз глохла в пробке. Пока там сообразила, что заглохла, пока повернула ключ зажигания, пока сообразила, что на "драйве" не заведешь машину, пока переключила селектор акпп на "паркинг", в общем, сзади обсигналились. А если в горку, давишь на газ, а машина катится назад.
Задавал этот вопрос в теме "Петровский", ответ не услышал.
По оборотам тоже обратил внимание, иногда не сразу падают, особенно сейчас, по жаре, в пробках. После трассы вроде как все в порядке. Скоро на первое ТО, задам вопрос.