Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 15:59   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Про Меганом, помню обсуждали. По разбитым дорогам я носился, что на символе, что на дасторе. Но все-таки вынужден согласится, что дастер комфортнее проходит неровности дорог общего пользования. Но не могу сказать, что логан или символл был плохим вариантом для в меру разбитых дорог. Высокий клиренс был ему в плюс относительно более низких машин.
Так же можно акцентировать внимание на дороге. Я ездил на дасторе зимой стандартным еще тогда способом через Украину (Белгород, Харьков). Должен отметить, что на символе я тоже ездил по данной дороге многократно, с оговоркой, что зимой я предпочитал поезд или самолет. В этом мае я ехал через паромную переправу тоже на дастаре. Вынужден признать, что на одной и той же машине, более длинный путь оказался примерно таким же по продолжительности но как-то легче дался в плане усталости. Все таки по более ровным дорогам усталость чувствуется меньше. Даже делая не большую поправку на то что зимой был снег в России и более короткий световой день. Но я все равно считаю что путь показался как-то легче. Возможно по тому, что первый раз так ехал. Но то что дорога до Крыма стала в разы более качественнее - факт.
Я даже честно признаться, когда был в пароме все думал, вроде и не шатает как раньше почему, но как только я оказался в Керчи понял... Потому, что ехал по достаточно хорошей дороге до порта Кавказ.
Про паром: Туда я проехал без очереди на паром и был погружен на полупустой паром. На обратном пути я отстоял 6 часов, но я помню как летом я на границе проводил около 12 часов, так что для меня это пустяки.

Про дорогу если ехать через границу в Грайвороне я вообще говорить не буду. Я тогда в багажнике умудрился даже варенье разбить, а один раз даже от земли оторвался в свободный полет (ездил на символе)=) Кто ездил по ней тот меня поймет, кто не ездил тому объяснять смысла нет..
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: