Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 23:38   #38
Opora
Космонавт-разведчик
Член клуба

Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Opora Opora Opora Opora Opora

Друзья, большое-пребольшое всем СПАСИБО за поздравления!!!! Не ожидали, если честно ТАКИХ поздравлений!
СЕРЕГА И ЖЕНЯ от нас наше ВАМ!!!!!!! (Серега, не забыл, что мы скоро с тобой встречаемся? Я про звонок от Олега))))
Всем, кто звонил в эти дни, а особенно Тусе, Володе, Олегу - огромное СОРРИ, но, думаем, поймете нас и не сильно осудите!!!
Еще новость от нас - есть ВИН нашей первой общей машины! Угадаете марку? Могу подсказать - синий минерал, 2,0, механика!!!!!! Думаю, что в понедельник-среду наше любимое подмосковье будет лицезреть наши счастливые и довольные лица!!!
Фотографий, самое смешное, у нас своих еще нет, так как друзья еще все не скомпоновали, а профессиональный товарищ фотограф ждет нашего участия в изготовлении наших плакатов (шутка)))).
Снималось видео, где всем присутствующим было оглашено откуда взялась сея емкость благородного и очень вкусного напитка! Постараюсь выложить, как получим.
Ну, а пока, откисаем от всей суеты и, конечно же, наслаждаемся друг другом насколько позволяет служба
Еще раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, а Сергею и Жене наш пламенный приветище!!!
Друзья, на связи, и всегда с вами, ваши Opor"ы - Серега и Катюша