Цитата:
Сообщение от Юлёнка
Куся, Лен. Не надо в четверг после 16.00 на Рязанку через Мкад. Это вообще моё направление.... И дача там же.... От дома до дачи - 32 км..... а я туда ОЧЕНЬ редко езжу, 3 с половиной часа проеду, от пробок устану, и снова долго не езжу....Или в объезды и крюки через Володарку.
На Волгоградке на МКАДЕ развязку ваяют..... При условии, что знаю дорогу как свои пять пальцев - пару месяцев назад пролетела нужный съезд вечером - указатели там вообще ни о чем на временные съезды. До Лыткарино от МКАДА встрять можно нереально - директриса у меня там живет, и я периодически слушаю жалобы на тему, что вчера домой 2,5 часа ехала.... Потом до поворота на Жуковский и до моста через Москва-реку встрять можно....
Вообщем Лен в четверг после обеда лучше не надо через Москву - есть ещё тенденция смываться из города на природу по четвергам, а не по пятницам.
|
Всем доброе утро!!!!
А до Нижегородской улицы ехать и не надо, только до Ростовской трассы и срезать по А-108 до Рязанки, за Бронницами выехать. Можно по МКАД до Мичуринского проспекта доехать и повернуть в Москву доехать до Улицы Лобачевского и по ней до Варшавского шоссе и на МКАД повернуть, там не далеко и по времени быстро. Таким образом, объезжаем пробки на МКАД и до М-4 два шага остаётся.