Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 15:47   #275
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Цитата:
Наверно прикольно, когда какойнить придурок не гасит на трассе дальний, а тут рррраз и будто электровоз навстречу... сразу правый поворот и к обочине глазки чинить
Особенно газели, девятки и прочие другие нехорошие люди, не уважающие встречных водителей, назло поднимающие фары вверх и ставящие светодиодные лампы. Только не подумайте что это все специально делать буду, в редких думаю случаях, для лечения. Свет дальнего у Стаса лупит скажу очень ослепляюще, вчера проверил на себе, пять минут от зайчиков бегал. Иногда бывает что дальний включать не стоит, а ближнего мало, опять же грязные фары, буду именно ближний регулировать под освещение дополнительное, чтобы не слепили, дальний наоборот, чтобы проучить. Кусати, Стас багажник выбирал несколько раз и этот на удачу оказалася низко посаженным, парусность будет, но не больше чем при высоких багажных дугах или при перевозке бокса. Притом монтируем так, чтобы был быстросъемный. Все это мое ИМХО.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: