Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 03:57   #48
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от MLI Посмотреть сообщение
А у меня сегодня на даче "крякнул" старичок Зил -дитя московской Олимпиады. Чинить не вижу смысла, ищу что-нибудь бюджетное, двухметровое. На заметку взял однокомпрессорные Индезит, Беко и Вестел. Что выбрать? Или может другое что-нибудь кто присоветует?
Тоже самая проблема Полюс 1994г. межвитковое замыкание обмоток двигателя.
Вчера в эльдорадо взял AEG ветриный образец с суперскидкой за 23,9тыр. Там же в магазине его протестировал на ощупь! Класс машина!
Тоже сначала присматривался к бюджетным... но стиль и богатство и тяга к прекрасному, и когда я её увидел сразу сказал это то что я искал... и это всё сиграло своё, пускай и с незначительными внешними дефектами с которыми его не брали за 40тыр.!
Если был в магазине Атлант с NoFrost то взял бы не задумываясь его! Ценю белорусское качество!!!

---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:52 ----------

Цитата:
Сообщение от MLI Посмотреть сообщение
Сам тоже склоняюсь к индезиту.
наинизшее качество комплектующих+ прекрасный пластиковый запах отпугнули меня от этой фирмы как и от Hotpoint-Ariston и то и другое делается на одном и том же заводе Индезит... полно негатива по отзывам на них!

---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
белорусы делаю атличные атланты батько контроль держи
Тоже ценб эту марку, жаль что к нам в Ульяновск возят очень скудный асортимент этой марки... особенно для пенсионеров т.е. начального уровня!
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: