Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 19:04   #332
Zarov
ГЕРОИ КЛУБА
Член клуба

Zarov Zarov

Привет всем! Прочитал всё выше изложенное и хочу добавить немного своего. Ну во первых огромное спасибо БИГ-64 (привет дружище!) за подробный отчёт. Так как я сейчас очень далеко от цивилизации сам пощупать и посмотреть Террано не могу. Чесно сказать внешность авто нравится, но всё остальное такое же как и на Дустанге! Я думал что Ниссановцы хотя бы сделают подсветку задним пассажирам, а раз и этого нет, то тут и спорить не чего. Согласен что каждый сам себе ДОКА. И порой внешний вид авто берёт верх над разумом, но думаю что не в этом случае!!! Пере плата просто огромна и наш уважаемый гость который ссылается на дорогую доставку тут заблуждается. Где доставка дорога для Дустанга там и за Террано возьмут уж поверьте, ездили знаем. А пере плата в 60-80тыс. только представьте сколько можно всего полезного на эти финансы приобрести и на авто и для души. Спасибо! Кстати что бы не было домыслов, свой Дустанг перед отъездом в экспедицию я продал и Террано очень ждал думал что пусть дороже но сделают и доработают и дизель новый будет! А теперь по приезду лучьшего трудяги для дома и семьи как Дастер не вижу. Приеду буду брать свой дизелёк!!!!!