Доброго всем дня.
В субботу в первый раз оказались у вас на мероприятии благодаря приглашению всем известной Татьяны (МТВ). Очень порадовала просветительская часть мероприятия в виде посещения парка Воробьи и развлекательно-общительная - пикник-шашлык у плотины. Про парк – сама идея потрясающая – разнообразные представители флоры и фауны, огромный размер территории, устройство зон общепита и отдыха, буду рекомендовать всем знакомым с детьми выбраться обязательно туда. Про развлекательно –общительную часть - хоть мы оказались в вашем кругу в первый раз, чувство дискомфорта или смущения с нашей стороны было минимизировано благодаря интересному новому общению. Хочу выразить благодарность всем вашим организаторам за проделанную работу – все четко, никаких заминок в «процессе». Отдельное спасибо Юле – ты просто спасительница моя – я уже не «вождь краснокожих», спасибо Юрию за украшение моего автомобиля, Марине и Сергею (прошу прощения, если перепутала имена) до последнего играющих с нами. Гранд мерси Татьяне, отдыхающей нынче в Ярославских лесах. Эмоции мега-положительные. Фотографиями могу поделиться только из парка, т.к. потом увлекло общение
http://photo.qip.ru/users/kafta81/200706324/all/
Два дня искала как зарегистрироваться у вас на форуме, ну на третий дошло.