Цитата:
Сообщение от votor
1) Машина у меня на литье, но болтов к запаске не было и менеджер сказал, что ни в одной машине никогда не было. Может это только в Москве, а в регионы они уже не доходят.
|
Так у всех
Цитата:
Сообщение от votor
А где вообще купить "правильные" болты, т.к. все равно на зиму буду штампованные диски брать? Может на экзисте есть?
|
В exist имеются, в logan-shop да в любом автомагазине можно подобрать, главное знать размеры
Цитата:
Сообщение от maslovyu
|
Цитата:
Сообщение от votor
2) Что-то mp3 ни с диска, ни с флэшки не проигрываются, может что не так делаю...
|
Пообных траблов еще не наблюдалось...
Цитата:
Сообщение от votor
На подрулевом аудио - рычаге есть кнопка с изображением - зеленая тел.трубка, перечеркнутая красная тел. трубка. В инструкции написано что должна звук отключать. У меня ничего не происходит при ее нажатии. Может так и должно быть и она только для подключенного телефона?
|
При подключенном телефоне нажатие этой клавиши приводит к приему звонка с автоматическим приглушением звука проигрывателя, повторное нажатие прекращает связь с абонентом и возобновляет громкость проигрывателя. В случае не подключенного мобильника, клавиша включает и выключает звук проигрывателя, по аналогии с кнопкой "MUTE"
Цитата:
Сообщение от votor
4) вставил номер, кое как держится, как его все-таки прикрутить? Спереди я так понимаю можно прямо в пластмассу насквозь саморезами, а сзади?
|
На большинство вопросов Вы найдете ответы если внимательно просмотрите
FAQ по форуму
кнопка расположена в шапке форума, например по номерам
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...86&postcount=7

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."