Цитата:
Сообщение от Мышка-Татошка
И выбирая дастер, "суровые челябинские мужики" по большей части выбирают полный привод, который ой как гребет для своего уровня машины, клиренс и пр. качества за энную сумму денег, а не форму задних фонарей и решетки радиатора. 
|
Что-то я с вас уже путаюсь

Все, что вы описываете в плюсы Дастера - это ведь и плюсы Терраны, только у Терраны еще внешность
И вот хорошо, что автопроизводители мыслют поиначе, чем "суровые мужики" и пока не разгоняют дизайнерские отделы

А то ведь начали бы выпускать надежные и ой как гребущие параллелепипеды.
Уж от кого, а от женщины не ожидал услышать такое

Обычно наоборот, девушки хотят "красненькую машину" и вобще наплевать, как она там гребет полным приводом

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Juice
То есть,дастероводы - народ сугубо практичный.
А террановоды ещё и немного "лирики" превносят в свой выбор,и готовы за неё платить.
Вот и всё,в принципе,с основной причиной Вашего выбора мы разобрались,ведь это так важно,понять друг друга.
ИМХО,пардон за выражение,фейс-контроль Вы прошли,и думаю,не только я буду рад общению с Вами и другими террановодами на страницах форума. 
|
Спасибо за оказанное доверие

Но позвольте вас поправить...До июня 2014 года альтернативы Дастеру не было, поэтому все купленные Дастеры до июня 2014 не относят хозяина к "практикам" - все его покупали, т.к. не было альтернативы за эти деньги.
А вот с июня можно будет смотреть разделение на "лириков" и "практиков"