Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 09:54   #11
Nikko
Дастеровод в квадрате
Член клуба

Nikko Nikko

Цитата:
Сообщение от Grip Посмотреть сообщение
можно я выступлю адвокатом дъявола?
владелец Террано с 16/06, Элеганс Плюс, 4х2, 2.0, АКПП.

Понимаю, что все обзоры и мнения о Террано тут владельцев Дастеров и понятно, что ни о какой объективности не может идти речь.
Просто добавлю, что Террано - это продукт маркетинга Рено-Ниссан. Думаю не секрет, что доля рынка уходила от Дастера только из-за его убогой внешности (я сам к этой доли относился - ни при каких условиях бы не купил Дастер в его теперешнем экстерьере). Поэтому сделали эффектную внешность, тем самым сделав попытку окучить оставшуюся часть.

Многие отзывы просто смешат. "Нет интереса", "Ни одного не видел в городе". Народ, ау! Модель с 5/06 только в продаже, а Дастер уже 2 года...ну и интерес погашен Дастером - интересуются Террано только те, кого не устроил Дастер.

По стоимости. Прикинул свою комплектацию с подобной Дастеру:
получилось 770 000 руб Дастер и 845 000 руб Террано. Есть одно но! Я считал по ценам с сайта Рено - к реальной цене надо прибавлять стоимость доставки - у некоторых дилеров она доходит до 30-40 тысяч...т.е. реальная разница составляет 40 000. Это даже без учета политики некоторых дилеров не продавать Дастеры без допов минимум на 50 000...

Что, внешность Террано не стоит +40 тысяч? Да, для кого-то не стоит (особенно для тех кто уже владеет Дастером), но вот для новых покупателей уже будет не всё так очевидно Понятно, что за 2 года Дастеров продали мама не горюй, поэтому ожидать огромных продаж Террано не стоит, но может в этом и будет его плюс
так округляет только необъективный человек, доказывающий свою правоту, давайте объективно... заплатить 75к за другую морду и жопу, я на данный момент не готов, была бы разница в 30к, думаю взял бы Ниссан...
По поводу железа тут поднялся разговор, так вот хочу спросить, какой бред Вы несете??? Мне все равно сколько будет стоить железо, так как не планирую ездить на машине более 5 лет это 100%, а так планирую продать после 3 лет и при пробеге тыщ в 30-40, так что это сравнивать вАще не актуально

Могу помочь в приобретении туристического снаряжения от "СНАРЯЖЕНИЕ" скидки!!!, подробности в ЛС
Также для прекрасной половины человечества КОСМЕТИКА
Nikko вне форума   Вверх Ответить с цитированием