Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 20:42   #56
splot74
Завсегдатай

splot74

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
splot74, у нас 116 горячая и 27 холодная. а еще приборчик, который хорошо жрет электричество - суховей/ветерок и ижи с ними. но куда без них деться в некоторых случаях
А вот этого "суховея" мне не надо, присмотрели обычную центрифугу для сушки зелени.. Можео ягод и т.п, А остальное - мы все как то по-старинке привыкли... Правда морозильная камера хорошо помогает....
Скажу не поверите - у нас до сих пор закаленный народ на зиму пол- теленка или хрюшки покупает.. и хранят до весны в погребах и зимниках...

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснения!Просто как раз думаем стоит ли заморочиться покупкой посудомойки.Жена - за,я -против(посуду мою как правило я))
Ну вот теперь не знаю...
Кухню проектировал 5 лет назад. Установка компактной посудомойки была заложена сразу... точнее возможность без особых проблем становки... Конечно не на 100%, а всего на 98%. То денег не было, то еще что-то, ломался 2 года. Но плюнул на все приличия и сдела жене подарок на День рождения (почти новый год). К дате все было и смонтировано и подключено и сдано в эксплуатацию. Думали, еу будем использовать по выходным.... но оказалось, что каждый день... к хорошему быстро привыкаешь. Уже по утрам посуду мыть влом...
splot74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: