Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 23:25   #136
aca300
Местный

aca300 aca300 aca300 aca300 aca300
Отправить сообщение для aca300 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий12121 Посмотреть сообщение
Во-первых: толщина металла больше, во-вторых: цена из обычной стали 1200р за штуку, вполне приемлемая цена.. В-третьих: попрошу габариты представленного мангала в студию, и цену пожалуйста...И в-четвертых: если сравнить даннцю модель с моей, сами увидете разницу, и интересно ваш вариант так же устойчив к деформациям?!)))
И вот, это про ваш мангал:"Такой мангал представляет собой склепанную и согнутую металлическую конструкцию из листовой стали". Конструкция на заклепках??? Ну в общем вам решать, я свое мнение высказал))) ну еще конечно можно почитать отзывы про мангалы кедр))
Требует доработки напильником, если вы собираетесь его часто собирать/разбирать. Все края деталей (кроме ручки для переноски) - острые и зазубренные. О необходимости перчаток при сборке написано в инструкции. Ножки тонкие и легко гнутся при установке мангала на поверхность. Они входят в свои посадочные места только при помощи молотка и какой-то матери. В корпусе по бокам имеются щели, откуда может высыпаться горящий уголь, на что стоит обратить внимание в пожароопасных условиях в сухом лесу.
Фу-Фу-Фу!!!
Хаять конкурентов и хвалить себя, удел слабых.

Я, как и Clim, являюсь обладателем мангала "Кедр" и использую его уже 4 года. За это время его не покоробило, он не заржавел, щелей нет, заусенцев нет. Положите мой отзыв о "Кедре" в свою копилку.