Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 22:26   #2
Salexsss
Жёлтая лопатка
Член клуба

Salexsss Salexsss

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Алло это мастер.Да. У меня машинка рено дастер на приборной доске выскочил значок стоп двигатель.что мне делать? Как что делать записоваться на приём. Сегодня можно?Нет.А завтра. Да.Запишите меня на 17.30.А ехать на машине с таким значком можно? А как работает двигатель? Да вроде нормально посторонних звуков нет. Приезжайте нечего страшного разберёмся. На следущий день.Вот моя машинка что будем делать. На диогностику её.А с ней можно? Можно.Ну вот и рем зона!! А вот и диагност ЧЕЛОВЕК небольшого роста (ну не вырос просто).Полключаем комп. делаем диагностику.Движок работает как часы всё в порядке. Но диограмма показала что при температуре двиг. 37 гр. произошёл збой подачи воздуха в движок Скинули ошибку. Можете ехать домой всё в порядке. На следущий день выезжая со стоянки опять этаже хрень.Звонок по известному номеру опять ошибка. Приезжайте.После работы опять в сервис.Подключаем комп. смотрим опять тоже самое. Читаем код ошибки. Ошибка 107. Что с ней делать никто не знает. Приезжайте днём отправим запрос с вашей диограммой в Москву там головы большие они знают что делать.Через день приезжаем . Подключаем машинку и отправляем запрос в Москву ждем. Приходит ответ. Поменять клапан регулировки воздуха.На складе в наличие нет будет через месяц так как едет из франции . Извите устал писать не моё это Продолжение следует
Salexsss вне форума   Вверх Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: