У Дустика, как это сказать точнее, подвеска мускулистая. Другого сравнения не приведу. После семерки мне логан тоже показался телегой. Но когда я его разогнал на трассе то понял что с классикой логан не идет ни в какое сравнение. Кстати, подвозил врача женщину преклонного возраста. За язык я ее не тянул. Сказала мягкая машина. так что сколько людей столько и мнений. У меня был один момент, кстати на логане. Прокатившись на логане другого человека заметил что по одним и тем же ямам он ведет себя лучше. А потом понял почему. при смене резины на зиму на своем логаше увидел масляные подтеки на амморте. Пришлось менять (до этого ловил приличную яму. увы.). Но меня удивило то, что я долго ездил и логан меня не таскал. Если бы такое было на классике - то от раскачки дорогу не поймаешь. По этому на счет мягкости и жесткости смотря кто откуда пересел на Дастер. На РАВ-4 прокатитесь. Будет много удивлений. Так что дустику за его подвеску я ставлю высшую оценку в своем "рейтинге". Пока на сегодня высшую...А там посмотрим
|